fbpx

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Verona Group S.A.S   sociedad comercial legalmente constituida según las leyes colombianas, identificada con el NIT 900129938-3, con domicilio principal en la CR 52 CL 46  68 OF 1110 centro comercial Hollywood en  Medellín Antioquia, con número de contacto + 573218247733 y correo electrónico info@sportagetienda.com,  bajo el nombre comercial SPORTAGE  en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas sobre la materia, es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Los datos personales que te solicitaremos serán utilizados para los siguientes fines:

-Hacerte llegar información de interés, eventos, productos y servicios

-Gestionar tus peticiones, consultas y comentarios

-Prestar nuestros servicios

-Adelantar las gestiones tributarias y contables necesarias

-Generar estadísticas sobre las visitas a nuestros sitios web y tus hábitos dentro de ellas.

Para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales ingresa aquí

Como titular de la información tienes derecho a conocer, actualizar y rectificar tus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos en los casos que sea procedente y acceder de forma gratuita a los mismos.

En nuestros establecimientos de comercio contamos con un sistema de videograbación y videovigilancia. Al ingresar estas otorgando una autorización para que Verona Group S.A.S, sociedad comercial identificada con el NIT 900129938-3 bajo el nombre comercial SPORTAGE recolecte  datos personales relacionados con tu imagen y eventualmente tu voz. Dichas imágenes y videos serán recolectados con fines de seguridad y control de operaciones por parte de nuestros colaboradores. Eventualmente serán circulados con las autoridades competentes en caso de incidentes de seguridad. Para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales  puede ingresar a www.sportagetienda.com donde igualmente encontrará nuestros datos de contacto.

Para ejercer tus derechos  y realizar consultas puedes enviar una comunicación al correo info@sportagetienda.com

Abrir chat